jump to navigation

tentang saya

Nama Lengkapnya Nafi Nur Rauf. Biasa dipanggil Rauf. Masih berumur 23 tahun. Telah menyelesaikan studi S-1 di Malaysia’s Northern University mengambil jurusan Management of Technology.

Pernah Bekerja selama satu tahun di perusahaan electrical & mechanical kontraktor sebagai project executive , lalu bekerja di perusahaan IT & Market research  sebagai market surveyor di Kuala Lumpur, Malaysia.

Saat ini telah menetap di Bekasi, Indonesia. Dan saat ini sedang merintis karir di sebuah perusahaan swasta lokal terbesar di Indonesia. Selain bekerja sebagai karyawan, saat ini juga sedang menekuni bisnis furniture, kaligrafi, dan handicraft berbahan dasar kayu jati asli, selain itu juga sedang berusaha mengembangkan bisnis susu kedelai dan ternak ikan lele.

Memiliki hobi berteman (membangun networking), berbisnis, membaca & menulis, berolahraga, dan travelling. Hobi yang disukainya ini benar-benar tidak bisa dipisahkan dari hidupnya.

Menjadi seorang penulis merupakan impiannya, blog ini menjadi tumbal awal baginya untuk mengasah kemampuan menulis. Selain itu, blog ini juga sebagai sarana pengayaan materi penulis mengenai ilmu-ilmu kepemimpinan, manajemen, bisnis, motivasi, dan pengembangan diri. Mudah-mudahan dari materi-materi yang ditulis di blog ini bisa menjadi sarana mempermudah penulis untuk menjadi seorang pembicara yang sukses dan berhasil.

Berbagi dan memberikan nilai manfaat merupakan nilai yang tidak bisa terpisahkan dari dirinya, untuk itulah blog ini hadir sebagai sarana berbagi bagi semua orang.

Semoga blog ini bermanfaat buat para pembaca.

Salam hangat,

Nafi Nur Rauf

Comments»

1. abu - August 7, 2009

assalamu’alaikum..

up.. baru nemu ni blog lu..

eh maen y kblog gw..

ok ok..

2. farahzu - August 4, 2010

rauf awas jatoooohhh!!😀
ganti dong tuh usianya…udah nambah berapa tahun juga… hehe


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: